Unser Menü
Kleine Gerichte
Griechische Nudeln (Reisform) in Tomatensoße mit Käse überbacken
Lachsfilet vom Grill mit Kartoffeln und Salat
Calamari frittiert mit Reis und Salat
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Salat
Gyros mit gegrillter Schweineleber, dazu Tzatziki, Reis und Salat
Gyros mit Lammkottelet, dazu Tzatziki, Reis und Salat
Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Auberginenscheiben in Bierpanade mit Tzatziki
Zucchinischeiben in Bierpanade mit Tzatziki
Garnelen in Olivenöl mit Chilli und Knoblauch
Warmer Vorspeisenteller mit Tzatziki, Auberginen und Zucchini in Bierpanade, Dolmadaki, Saganaki und Florinis
Salate
Salatteller mit Calamariringen und Mais, serviert mit Joghurtdressing
Schafskäse im Blätterteigmantel mit Honig und Sesam, serviert auf Salatbett
Gegrillter Halloumikäse auf Salatbett mit Tomaten (Spezialität aus Zypern)
Fleischgerichte
Schweinehackfleisch gefüllt mit Feta, Tomaten und Peperoni, dazu Reis
Schweineleber vom Grill mit Tzatziki und Reis
Schweinefleisch vom Grillspieß mit Tzatziki und Reis
Schweinefilet am Spieß mit Tzatziki und Reis
Lammhüftsteak mit dicken Bohnen
Lammkotteletts mit dicken Bohnen
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit hausgemachter Senfsoße und Reis
Gemischte Platten
Gyros mit Souvlaki, dazu Tzatziki und Reis
Souvlaki, Lammhüftsteak, Hähnchenbrust mit Tzatziki und Reis
Gyros, Lammkotelett, Souvlaki mit Tzatziki und Reis
Gyros mit frittierten Calamari, dazu Metaxasoße, Tzatziki und Reis
Gyros, Souvlaki und Schweineleber, dazu Tzatziki und Reis
Gyros mit Soutzouki, dazu Tzatziki und Reis
Gyros, Hähnchenbrust, Soutzouki und Souvlaki, dazu Tzatziki und Reis
Fischgerichte
Calamari vom Grill mit Knoblauchsoße und Butterreis
Calamari frittiert mit Metaxasoße und Butterreis
Doradenfilet vom Grill mit Knoblauchsoße und Butterreis
Lachsfilet vom Grill mit Knoblauchsoße und Kartoffeln
Gegrilltes Rotbarschfilet mit Knoblauchsoße und Kartoffeln
Gegrillte Garnelen und Calamari mit Knoblauchsoße und Butterreis
Gegrillte Garnelen mit Knoblauchsoße und Butterreis
Fischplatte mit Calamari, Lachssteak, Garnelen und Butterreis
Aus dem Backofen
Gyros überbacken mit Käse in Paprika-Metaxasoße und Pommes
Auberginenauflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Besamelsoße
Lammkeule mit Pommes
Lammkeule mit Kartoffeln
Lammkeule mit dicken Bohnen und Schafskäse
Lammkeule mit griechischen Nudeln (Reisform)